广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 艺术资讯 - 展览资讯 - 正文
 
展览资讯
俄罗斯艺术家弗库茨米乔夫油画作品展讯
梁如洁水墨肖像画展
盛世繁英——周彦生花鸟画艺术展
扬时代之光——杨之光艺术研究展
循环劳作——首届广州美术学院青年教师提名展
格古求新——广州美术学院中国画学院青年教师作品探索展
从一开始:阮义忠摄影工作坊&广州美术学院摄影专业联展
丹青岁月——十二人画展
2015研究生课程进修班结业作品展
2015广州美术学院研究生毕业作品展
梁如洁水墨肖像画展

《梁如洁水墨肖像画展》于2005年9月9日至14日在广州美术学院昌岗东路校区举行,同年9月21日至10月16日在大学城区美术馆举行。

展出水墨肖像108幅,作品以自己熟悉的师长、学友形象为主题(其中有几十位知名的艺术家)。她深入刻画了人物的个性、精神面貌,对中国现代水墨肖像人物画创作进行了有特色的研究,并对描绘的对象寄托了美好的祝愿,为营造一个人与人之间和谐的社会文化,起到了积极的意义。

展览地址:

广州美术学院昌岗路校区美术馆:广州市海珠区昌岗东路257号

广州美术学院大学城校区美术馆:广州市番禺区大学城外环西路168号 相关链接:

昌岗路校区画展开幕式图片

部分画展作品展示

,

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2