广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
工艺美术学院举行“书记院长思政第一课”暨2020级新生见面会
追求卓越,未来可期——绘画艺术学院举行2020级本科新生见面会
我校组织新入职教师参观“烽火红棉——新中国革命历史题材雕塑展”
艺术与人文学院举办新生入学教育系列活动之“不负韶华,出彩青春”素质拓展活动
我校召开2020年职称评审工作布置会
我校开展2020级新生文明宿舍评比活动
我校举行成人高等教育2020级新生开学典礼
广州美术学院“坪石先生”公共雕塑创作团队实地考察坪石国立中大旧址办学纪念地
我校视觉艺术设计学院在永庆坊举办2020年首场线下毕业作品展
我校多院系党总支赴韶关乐昌坪石开展主题党日活动
河南省工商局、广告行业协会到广州国家广告产业园区考察交流

12月2日上午,河南省工商局副局长李明申率河南省工商局副巡视员王船起、广告协会秘书长董洪亮等,在广东省工商行政管理局副局长钱永成、广州市工商行政管理局副局长梁凌峰、海珠区副区长庄承汶等的陪同下,到广州国家广告产业园区考察交流。我校副院长王跃生及园区负责人曹雪等热情接待并举行座谈。

座谈中,王跃生对考察团的到来表示热烈欢迎,并对各级领导对园区的关心和支持表示感谢。曹雪就广州美术学院广州国家广告产业园区的定位、特色、产学研发展思路以及园区近期开展的重大学术活动情况作了汇报。

李明申对我校的热情接待表示感谢,并高度赞赏了广州国家广告产业园区的定位和发展理念。他希望双方未来在人才培养、学术交流等方面开展更加密切的合作。钱永成也对我校园区目前的建设情况与未来规划给予了充分肯定。

考察团一行还参观了国家广告产业园区公共服务平台建设现场和部分园区入驻企业。

(信息来源:广州国家广告产业园区)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2