广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
造型艺术基础部主任罗奇为2015级学生讲授思政第一课
覃大立一行受邀参加欧洲纺织联盟会议
我校教师参加全国救生锦标赛并获佳绩
我校组织2017级新生进行消防安全教育和消防演习
广东省民政厅到我校扶贫点开展扶老助行福康活动
研究生处举办2017级研究生新生入学教育活动
我校王弘宇同学光荣入伍
实验艺术系教师受邀赴日参加“中之条当代艺术双年展”
视觉艺术设计学院教师受邀赴日本女子美术大学进行学术交流
我校师生员工踊跃参加广东扶贫济困日捐款活动
覃大立一行受邀参加欧洲纺织联盟会议

   911日至20,我校建筑艺术设计学院陈设艺术设计教研室覃大立一行4人,欧洲纺织联盟邀请,赴瑞典参加18届欧洲纺织联盟会议,会议交错与交融——CROSSOVER BORAS 2017”为主题。

会议期间,覃大立一行与国外纤维领域专家开展了积极有效的沟通学习,向世界各地专家及欧洲纺织联盟会长Elisabeth Brenner Remberg介绍了我校纤维艺术发展状况,受到专家们的一致好评与鼓励。此外,覃大立一行参加了多个行业顶级专家主讲的工作坊,与著名天然印染专家Catharine EllisJoy Boutrup交流并互赠研究成果,了解了当前世界各地的纤维艺术及纺织印染领域的技术发展状况,学习了新的艺术设计观念和技术。

18届欧洲纺织联盟会议作为纺织艺术盛宴邀请来自30个国家的180位参与者,其中41位专家发表了演讲,并举办了13170位艺术家筹办的展览。

(信息来源:建筑艺术设计学院

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2