2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
我校开展国庆中秋扶贫慰问活动

9月27日上午,在国庆中秋佳节即将来临之际,受学校领导委托,驻村扶贫工作队为扶贫点金坑村全体贫困户发放了节日慰问品。在发放慰问品前,驻村工作队队长兼第一书记孙凯军向各位贫困户介绍了我校教育补助、产业扶持、社会保障、医疗救助、危房改造等扶贫工程的进展情况,转达了学校领导对大家的节日慰问,希望大家树立信心,在当地党委政府和广美的帮扶之下,克服“等靠要”思想,充分发挥自身脱贫的主动性,找准脱贫之路,积极参与社会主义新农村示范村建设,争取早日脱贫致富。各贫困户纷纷感谢广美对他们的关心,表示将通过自身努力和各方帮扶,实现早日脱贫致富。

(信息来源:驻村扶贫工作队