我校图书馆代表参加广东美术馆现当代美术文献出版中心揭牌暨图书公益捐赠仪式
我校举行2018届成人高等教育毕业典礼
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业展”
附中党支部书记讲党课:新形势下共产党员如何加强党性修养
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户
“春华秋实——礼赞十九大•造型艺术基础部直属党支部作品展”开幕
广州美术学院2017年大学生足球赛圆满闭幕
我校举行“2017年第三届女子四人排球赛”
学校关工委主任许怀升再次到扶贫点支持精准扶贫工作
我校学生在“广东省首届图书馆杯‘4.23世界读书日’主题海报创意设计大赛”中荣获佳绩
我校开展国庆中秋扶贫慰问活动

9月27日上午,在国庆中秋佳节即将来临之际,受学校领导委托,驻村扶贫工作队为扶贫点金坑村全体贫困户发放了节日慰问品。在发放慰问品前,驻村工作队队长兼第一书记孙凯军向各位贫困户介绍了我校教育补助、产业扶持、社会保障、医疗救助、危房改造等扶贫工程的进展情况,转达了学校领导对大家的节日慰问,希望大家树立信心,在当地党委政府和广美的帮扶之下,克服“等靠要”思想,充分发挥自身脱贫的主动性,找准脱贫之路,积极参与社会主义新农村示范村建设,争取早日脱贫致富。各贫困户纷纷感谢广美对他们的关心,表示将通过自身努力和各方帮扶,实现早日脱贫致富。

(信息来源:驻村扶贫工作队