广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
视觉艺术设计学院举办2017—2018学年第一学期研究生系列讲座“生活行为与设计”
我校美术教育学院教师出色完成第44届世界技能大赛指导工作
中国画学院举办“开放的课堂系列讲座”之“山水之眼——山水作为世界观”
学校关工委主任许怀升到金坑村支持精准扶贫工作
“东江嘎嘎”公益计划在五华县金坑村举行启动签约仪式
我校在“2017年广东省大学生游泳锦标赛”中喜获佳绩
我校集美公司到扶贫点开展帮扶工作
美术教育学院举办2017级新生入学教育系列活动
“蒲公英行动·湘西——广州美术学院师生乡村艺术教育视觉影像展”在广州美术学院影像馆开幕
我校举办实验室安全管理培训会
我校开展国庆中秋扶贫慰问活动

9月27日上午,在国庆中秋佳节即将来临之际,受学校领导委托,驻村扶贫工作队为扶贫点金坑村全体贫困户发放了节日慰问品。在发放慰问品前,驻村工作队队长兼第一书记孙凯军向各位贫困户介绍了我校教育补助、产业扶持、社会保障、医疗救助、危房改造等扶贫工程的进展情况,转达了学校领导对大家的节日慰问,希望大家树立信心,在当地党委政府和广美的帮扶之下,克服“等靠要”思想,充分发挥自身脱贫的主动性,找准脱贫之路,积极参与社会主义新农村示范村建设,争取早日脱贫致富。各贫困户纷纷感谢广美对他们的关心,表示将通过自身努力和各方帮扶,实现早日脱贫致富。

(信息来源:驻村扶贫工作队

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2