2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
我校5件学生作品在省第十四届“挑战杯”中获奖

近日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会和广东省学生联合会共同举办的第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束,我校学生许岱珺、谢伟杰、吴泽宇、朱铭豪作品《美丽乡村建设下的古村落开发与保护浅析》,李欣蕾作品《被解放的“贤妻良母”——中国社会转型中的妇女图像(1950—1956)》分获哲学社会科学类二等奖;邱健敏作品《<室内设计程序>第三章——室内设计调研程序》荣获哲学社会科学类三等奖,王海伟作品《神奇的昆虫——方管纸环保再设计》、梁智佳作品《Kinder Party——磁感应式儿童教育玩具》分获科技发明制作类三等奖。

本届“挑战杯”分为各高校校内组织预赛、省复赛评审和终审三个阶段,我校校内预赛工作于今年3月份顺利完成。活动中,校团委负责牵头组织,各院系团总支积极配合,广大学生踊跃参与,营造了热爱学习、崇尚学术、追求真理、敢于创新的浓厚氛围,有效提高了学生的科技创新能力,加强了校风学风建设。

(信息来源:校团委)