我校图书馆代表参加广东美术馆现当代美术文献出版中心揭牌暨图书公益捐赠仪式
我校举行2018届成人高等教育毕业典礼
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业展”
附中党支部书记讲党课:新形势下共产党员如何加强党性修养
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户
“春华秋实——礼赞十九大•造型艺术基础部直属党支部作品展”开幕
广州美术学院2017年大学生足球赛圆满闭幕
我校举行“2017年第三届女子四人排球赛”
学校关工委主任许怀升再次到扶贫点支持精准扶贫工作
我校学生在“广东省首届图书馆杯‘4.23世界读书日’主题海报创意设计大赛”中荣获佳绩
我校5件学生作品在省第十四届“挑战杯”中获奖

近日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会和广东省学生联合会共同举办的第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束,我校学生许岱珺、谢伟杰、吴泽宇、朱铭豪作品《美丽乡村建设下的古村落开发与保护浅析》,李欣蕾作品《被解放的“贤妻良母”——中国社会转型中的妇女图像(1950—1956)》分获哲学社会科学类二等奖;邱健敏作品《<室内设计程序>第三章——室内设计调研程序》荣获哲学社会科学类三等奖,王海伟作品《神奇的昆虫——方管纸环保再设计》、梁智佳作品《Kinder Party——磁感应式儿童教育玩具》分获科技发明制作类三等奖。

本届“挑战杯”分为各高校校内组织预赛、省复赛评审和终审三个阶段,我校校内预赛工作于今年3月份顺利完成。活动中,校团委负责牵头组织,各院系团总支积极配合,广大学生踊跃参与,营造了热爱学习、崇尚学术、追求真理、敢于创新的浓厚氛围,有效提高了学生的科技创新能力,加强了校风学风建设。

(信息来源:校团委)