2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
实验艺术系冯峰教授作品参加首届安仁双年展

近日,首届“安仁双年展”以“今日之往昔”为主题在成都安仁古镇举办,安仁双年展是一个搭建起国内外、不同代际艺术家展示与交流的双年展学术平台,本届由来自20多个国家和地区的近百位艺术家构成,实验艺术系冯峰教授受邀参加此次展览。

安仁双年展在“今日之往昔”主题下设置了谱系修辞、十字街头、回不去的未来、四川故事——戏剧与历史四个单元。冯峰的作品参加了“谱系修辞”的板块的展览,该板块以艺术的角度和方式,审视晚清以来的中国社会发展轨迹,探讨当下艺术的历史成因,以及对未来的期待和推测,是展览的重心所在。

冯峰的参展作品《一个科学工作者的肖像》,以艺术家特有的工作方法和美学特征,用个体的体悟为端点形成文化谱系,带有对当下艺术的强烈反思。

展览展至2018年2月28日。

(信息来源:实验艺术系)