2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
我校举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动

为进一步提高我校《大学生职业发展与就业指导》必修课的教学质量,提升授课教师的教学能力和业务水平,推进课程及师资建设11月3日下午,学生处在行政楼702会议室举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动。各院系辅导员、教研室全体教师参加了本次活动。

此次教学课件评选,采取各院系选送课件编写选手现场说课和评委评审的办法进行,评委小组由华南农业大学、广东工业大学的高级创业导师,学校教务处、学生处干部和专业教师组成。参赛选手分别从职场适应与职业道德、就业法规与权益维护等方面阐述课程设计教学方向。

最后,工业设计学院卢秀峰的《职场适应与职业道德》课件获一等奖,版画系黄素贞的《就业法规与权益维护》和工业设计学院吴东杰的《求职方法与面试技巧》课件分别获得二等奖,雕塑系何卓雅、艺术与人文学院肖毅、视觉艺术设计学院曾超、美术教育学院何林建分别三等奖。

评委们在点评环节,充分肯定了我校对《大学生职业发展与就业指导》必修课的重视,也对我校艺术类特色教材撰写、教学团队培育和课程教学等提出了建设性的意见和建议。本次活动为全体辅导员搭建很好的交流学习平台,有效调动了辅导员工作积极性。

(信息来源:学生处)