广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
我校召开实验室安全工作会议
我校举行2017年啦啦操比赛
广州美术学院师生作品闪亮2017年广州国际灯光节
我校举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动
实验艺术系冯峰教授作品参加首届安仁双年展
中国画学院祁小春教授出任第六届中国书法兰亭奖理论奖评委
我校举行2017年大学生羽毛球比赛
视觉艺术设计学院举办2017—2018学年第一学期研究生系列讲座“生活行为与设计”
我校美术教育学院教师出色完成第44届世界技能大赛指导工作
中国画学院举办“开放的课堂系列讲座”之“山水之眼——山水作为世界观”
我校举行2017年啦啦操比赛

 116日,我校在大学城校区体育馆举行啦啦操比赛,共有10个院系209名学生参加比赛,各单位参赛积极性高。在比赛过程中,同学们团结一心、努力拼搏,赛出风格、赛出水平,比赛场上喝彩声、加油声绵绵不断,展现出积极进取、顽强拼搏的精神风貌。

 最后,视觉艺术设计学院、工业设计学院以及艺术与人文学院分别获得第一名、第二名和第三名。建筑艺术设计学院荣获“体育道德风尚奖”。

(信息来源:体育教研室)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2