广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
我校开展教育文化扶贫活动
我校召开实验室安全工作会议
我校举行2017年啦啦操比赛
广州美术学院师生作品闪亮2017年广州国际灯光节
我校举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动
实验艺术系冯峰教授作品参加首届安仁双年展
中国画学院祁小春教授出任第六届中国书法兰亭奖理论奖评委
我校举行2017年大学生羽毛球比赛
视觉艺术设计学院举办2017—2018学年第一学期研究生系列讲座“生活行为与设计”
我校美术教育学院教师出色完成第44届世界技能大赛指导工作
我校召开实验室安全工作会议

111日上午,我校在大学城校区行政楼714会议室召开实验室安全工作会议。校党委副书记黄启明,副校长吴卫光,资产设备处、保卫处、后勤管理处及物业等相关负责人参加了会议。会议由资产设备处处长李金水主持。

会前,吴卫光等人对学校实验室进行了巡查。会上,大家详细汇报了实验室安全检查情况,围绕实验室安全检查与建设工作展开讨论,提出了整改措施,并确定11月为“广州美术学院实验室安全教育学习月”。

吴卫光指出,实验室安全检查工作要制定完善管理机制,做好自查,建立台账,预防为主,及时排除隐患。要深入开展对实验室安全的巡视巡查工作,对于存在安全问题的,视情节轻重,给与责令整改、通报批评、暂停实验室使用等处理,并严肃追究有关人员的安全责任。

黄启明强调,保障师生人身安全是学校教育事业健康发展的基础,我们应以上级安全检查为契机,结合学校本科教学评估工作,通过各职能部门和院系的协同管理,采取常态检查、突击检查、专项检查相结合的方式,实现实验室安全管理全覆盖,确保我校各项安全措施落到实处,维护教学、科研正常秩序,为学校事业发展提供安全保证。

(信息来源:资产设备处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2