2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
我校开展教育文化扶贫活动

11月8日上午,我校扶贫点五华县梅林镇金坑村金坑小学举行孔子像揭幕仪式孝道教育弘扬人胡伟春《孝道感恩》公益演唱会。我校驻村扶贫工作队及当地小学师生、村委负责人、乡贤代表等300多人参加了活动。

该活动是我校开展教育文化扶贫工程的一项具体举措,通过孔子像揭幕庄重的仪式、胡伟春以唱讲形式传播的中华民族孝道、感恩理念,给广大金坑学子上了一堂深刻的“孝亲、尊师、爱国”思想教育课,树立正确的世界观、人生观和价值观。

(信息来源:驻村扶贫工作队)