2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
实验艺术系教师仰民作品《cài星球》入选中国集邮宣传中心“一带一路中国梦”主题邮册

11月26日,由中国集邮宣传中心中国邮品研发组委会联合主办的“传承经典铸就辉煌当代艺术名家邮品首发式”活动在北京黄河京都会议中心举行。实验艺术系教师仰民的《cài星球》系列作品入选了本次主题邮册征集活动。

本次官方首发活动所发布的“一带一路中国梦”主题邮册,是中国集邮宣传中心积极响应党中央提出的“一带一路”重大战略构想,与国家邮政、电信部门、造币机构共同出版发行的集邮精品。主题邮册除了“国家名片”之美誉的邮票外,还包括了纪念封、明信片、纪念票、收藏证书等丰富内容,极具鉴赏和收藏价值。

仰民的系列作品《cài星球》,以中国的饮食文化切入点,以中国文化的象征性材料——陶瓷为媒介,结合了当代文化的现实背景,体现了一种对自然界人类现代文明关系的反思。

(信息来源:实验艺术系)