我校图书馆代表参加广东美术馆现当代美术文献出版中心揭牌暨图书公益捐赠仪式
我校举行2018届成人高等教育毕业典礼
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业展”
附中党支部书记讲党课:新形势下共产党员如何加强党性修养
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户
“春华秋实——礼赞十九大•造型艺术基础部直属党支部作品展”开幕
广州美术学院2017年大学生足球赛圆满闭幕
我校举行“2017年第三届女子四人排球赛”
学校关工委主任许怀升再次到扶贫点支持精准扶贫工作
我校学生在“广东省首届图书馆杯‘4.23世界读书日’主题海报创意设计大赛”中荣获佳绩
实验艺术系教师仰民作品《cài星球》入选中国集邮宣传中心“一带一路中国梦”主题邮册

11月26日,由中国集邮宣传中心中国邮品研发组委会联合主办的“传承经典铸就辉煌当代艺术名家邮品首发式”活动在北京黄河京都会议中心举行。实验艺术系教师仰民的《cài星球》系列作品入选了本次主题邮册征集活动。

本次官方首发活动所发布的“一带一路中国梦”主题邮册,是中国集邮宣传中心积极响应党中央提出的“一带一路”重大战略构想,与国家邮政、电信部门、造币机构共同出版发行的集邮精品。主题邮册除了“国家名片”之美誉的邮票外,还包括了纪念封、明信片、纪念票、收藏证书等丰富内容,极具鉴赏和收藏价值。

仰民的系列作品《cài星球》,以中国的饮食文化切入点,以中国文化的象征性材料——陶瓷为媒介,结合了当代文化的现实背景,体现了一种对自然界人类现代文明关系的反思。

(信息来源:实验艺术系)