不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动
我校参加2017年广东省大学生羽毛球锦标赛
实验艺术系教师仰民作品《cài星球》入选中国集邮宣传中心“一带一路中国梦”主题邮册
实验艺术系师生参展第二届隆里国际新媒体艺术节
我校开展教育文化扶贫活动
我校召开实验室安全工作会议
我校举行2017年啦啦操比赛
广州美术学院师生作品闪亮2017年广州国际灯光节
我校举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动
实验艺术系冯峰教授作品参加首届安仁双年展

11月26日,由中国集邮宣传中心中国邮品研发组委会联合主办的“传承经典铸就辉煌当代艺术名家邮品首发式”活动在北京黄河京都会议中心举行。实验艺术系教师仰民的《cài星球》系列作品入选了本次主题邮册征集活动。

本次官方首发活动所发布的“一带一路中国梦”主题邮册,是中国集邮宣传中心积极响应党中央提出的“一带一路”重大战略构想,与国家邮政、电信部门、造币机构共同出版发行的集邮精品。主题邮册除了“国家名片”之美誉的邮票外,还包括了纪念封、明信片、纪念票、收藏证书等丰富内容,极具鉴赏和收藏价值。

仰民的系列作品《cài星球》,以中国的饮食文化切入点,以中国文化的象征性材料——陶瓷为媒介,结合了当代文化的现实背景,体现了一种对自然界人类现代文明关系的反思。

(信息来源:实验艺术系)