附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
实验艺术系教师仰民作品《cài星球》入选中国集邮宣传中心“一带一路中国梦”主题邮册

11月26日,由中国集邮宣传中心中国邮品研发组委会联合主办的“传承经典铸就辉煌当代艺术名家邮品首发式”活动在北京黄河京都会议中心举行。实验艺术系教师仰民的《cài星球》系列作品入选了本次主题邮册征集活动。

本次官方首发活动所发布的“一带一路中国梦”主题邮册,是中国集邮宣传中心积极响应党中央提出的“一带一路”重大战略构想,与国家邮政、电信部门、造币机构共同出版发行的集邮精品。主题邮册除了“国家名片”之美誉的邮票外,还包括了纪念封、明信片、纪念票、收藏证书等丰富内容,极具鉴赏和收藏价值。

仰民的系列作品《cài星球》,以中国的饮食文化切入点,以中国文化的象征性材料——陶瓷为媒介,结合了当代文化的现实背景,体现了一种对自然界人类现代文明关系的反思。

(信息来源:实验艺术系)