2017 首届国际(广州)影视动漫教育论坛在广州美术学院隆重举行
不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动
我校参加2017年广东省大学生羽毛球锦标赛
实验艺术系教师仰民作品《cài星球》入选中国集邮宣传中心“一带一路中国梦”主题邮册
实验艺术系师生参展第二届隆里国际新媒体艺术节
我校开展教育文化扶贫活动
我校召开实验室安全工作会议
我校举行2017年啦啦操比赛
广州美术学院师生作品闪亮2017年广州国际灯光节
我校举办第二届《大学生职业发展与就业指导》教学课件评选及教研活动

为贯彻学习十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,发挥基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用,11月12日,工业设计学院党总支开展了以“不忘初心,重温入党誓词”学习“十九大精神”系列活动。组织教工第三党支部、本科生党支部和研究生党支部共60多人前往广州市越秀区和番禺区,瞻仰中共三大会址、中共中央机关旧址、广州农讲所以及黄埔军校纪念馆,开展党性教育,重温入党誓词,回顾党的光辉革命历程,学习革命先辈的崇高精神,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

在中共三大会址,工业设计学院全体师生党员们认真聆听纪念馆工作人员的讲解,仔细参观历史陈列和图片资料,并不时询问、细细体会和回顾那一段波澜壮阔的历史。不忘初心,继续前行。全体师生党员在党总支书记黄筠志的带领下,面对党旗,举起右手、紧握拳头,集体重温了入党誓词。随后全体党员同志怀着对革命先辈的崇敬之情参观了广州农讲所和黄埔军校纪念馆,沿着早期共产党人的足迹,探寻党的精神密码。

参观结束,全体师生党员对本次活动作了简单的总结,每个人写了自己的心得体会。

(信息来源:工业设计学院)