我校图书馆代表参加广东美术馆现当代美术文献出版中心揭牌暨图书公益捐赠仪式
我校举行2018届成人高等教育毕业典礼
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业展”
附中党支部书记讲党课:新形势下共产党员如何加强党性修养
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户
“春华秋实——礼赞十九大•造型艺术基础部直属党支部作品展”开幕
广州美术学院2017年大学生足球赛圆满闭幕
我校举行“2017年第三届女子四人排球赛”
学校关工委主任许怀升再次到扶贫点支持精准扶贫工作
我校学生在“广东省首届图书馆杯‘4.23世界读书日’主题海报创意设计大赛”中荣获佳绩
不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动

为贯彻学习十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,发挥基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用,11月12日,工业设计学院党总支开展了以“不忘初心,重温入党誓词”学习“十九大精神”系列活动。组织教工第三党支部、本科生党支部和研究生党支部共60多人前往广州市越秀区和番禺区,瞻仰中共三大会址、中共中央机关旧址、广州农讲所以及黄埔军校纪念馆,开展党性教育,重温入党誓词,回顾党的光辉革命历程,学习革命先辈的崇高精神,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

在中共三大会址,工业设计学院全体师生党员们认真聆听纪念馆工作人员的讲解,仔细参观历史陈列和图片资料,并不时询问、细细体会和回顾那一段波澜壮阔的历史。不忘初心,继续前行。全体师生党员在党总支书记黄筠志的带领下,面对党旗,举起右手、紧握拳头,集体重温了入党誓词。随后全体党员同志怀着对革命先辈的崇敬之情参观了广州农讲所和黄埔军校纪念馆,沿着早期共产党人的足迹,探寻党的精神密码。

参观结束,全体师生党员对本次活动作了简单的总结,每个人写了自己的心得体会。

(信息来源:工业设计学院)