附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动

为贯彻学习十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,发挥基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用,11月12日,工业设计学院党总支开展了以“不忘初心,重温入党誓词”学习“十九大精神”系列活动。组织教工第三党支部、本科生党支部和研究生党支部共60多人前往广州市越秀区和番禺区,瞻仰中共三大会址、中共中央机关旧址、广州农讲所以及黄埔军校纪念馆,开展党性教育,重温入党誓词,回顾党的光辉革命历程,学习革命先辈的崇高精神,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

在中共三大会址,工业设计学院全体师生党员们认真聆听纪念馆工作人员的讲解,仔细参观历史陈列和图片资料,并不时询问、细细体会和回顾那一段波澜壮阔的历史。不忘初心,继续前行。全体师生党员在党总支书记黄筠志的带领下,面对党旗,举起右手、紧握拳头,集体重温了入党誓词。随后全体党员同志怀着对革命先辈的崇敬之情参观了广州农讲所和黄埔军校纪念馆,沿着早期共产党人的足迹,探寻党的精神密码。

参观结束,全体师生党员对本次活动作了简单的总结,每个人写了自己的心得体会。

(信息来源:工业设计学院)