2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动

为贯彻学习十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,发挥基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用,11月12日,工业设计学院党总支开展了以“不忘初心,重温入党誓词”学习“十九大精神”系列活动。组织教工第三党支部、本科生党支部和研究生党支部共60多人前往广州市越秀区和番禺区,瞻仰中共三大会址、中共中央机关旧址、广州农讲所以及黄埔军校纪念馆,开展党性教育,重温入党誓词,回顾党的光辉革命历程,学习革命先辈的崇高精神,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

在中共三大会址,工业设计学院全体师生党员们认真聆听纪念馆工作人员的讲解,仔细参观历史陈列和图片资料,并不时询问、细细体会和回顾那一段波澜壮阔的历史。不忘初心,继续前行。全体师生党员在党总支书记黄筠志的带领下,面对党旗,举起右手、紧握拳头,集体重温了入党誓词。随后全体党员同志怀着对革命先辈的崇敬之情参观了广州农讲所和黄埔军校纪念馆,沿着早期共产党人的足迹,探寻党的精神密码。

参观结束,全体师生党员对本次活动作了简单的总结,每个人写了自己的心得体会。

(信息来源:工业设计学院)