后勤管理处丘康尧荣获“广东省教育后勤工作先进个人”荣誉称号
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具
美国好莱坞著名编剧、现纽约电影学院教师保罗·布朗讲座工作坊在我校举办
雕塑系举办学术讲座及学术交流活动
城市学院党总支赴惠州、汕尾红色革命教育基地参观学习
实验艺术系“机械互动装置”校外实践教育基地举行挂牌仪式
我校开展2018年度国家社科基金申报培训会
我校19件师生作品入选“庆祝十九大召开——广东省美术作品展”
2017 首届国际(广州)影视动漫教育论坛在广州美术学院隆重举行
不忘初心,继续前行——工业设计学院党总支开展学习“十九大精神”系列活动
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具

11月28日下午,应我校驻村扶贫工作队邀请,根据省民政厅的统一部署,省假肢康复中心辅具部部长邱创兴一行4人再次来到我校扶贫点金坑村开展“扶老助行”福康活动。

邱创兴一行带来了为金坑村困难群众精心筛选配置的康复辅助器具,包括康复床、助听器、轮椅、拐杖等。活动中,共有23名困难群众获得了相应的器具捐赠,医护专家们耐心细致地为其讲解器具的使用方法。本次省民政厅主办的“扶老助行”福康活动,大大提高了困难群众的生活质量,得到了广大村民的高度好评。

(信息来源:驻村扶贫工作队)