2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具

11月28日下午,应我校驻村扶贫工作队邀请,根据省民政厅的统一部署,省假肢康复中心辅具部部长邱创兴一行4人再次来到我校扶贫点金坑村开展“扶老助行”福康活动。

邱创兴一行带来了为金坑村困难群众精心筛选配置的康复辅助器具,包括康复床、助听器、轮椅、拐杖等。活动中,共有23名困难群众获得了相应的器具捐赠,医护专家们耐心细致地为其讲解器具的使用方法。本次省民政厅主办的“扶老助行”福康活动,大大提高了困难群众的生活质量,得到了广大村民的高度好评。

(信息来源:驻村扶贫工作队)