广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
“魏因加特的文字设计中国巡展2017·广州站”在我校举办
后勤管理处丘康尧荣获“广东省教育后勤工作先进个人”荣誉称号
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具
美国好莱坞著名编剧、现纽约电影学院教师保罗·布朗讲座工作坊在我校举办
雕塑系举办学术讲座及学术交流活动
城市学院党总支赴惠州、汕尾红色革命教育基地参观学习
实验艺术系“机械互动装置”校外实践教育基地举行挂牌仪式
我校开展2018年度国家社科基金申报培训会
我校19件师生作品入选“庆祝十九大召开——广东省美术作品展”
2017 首届国际(广州)影视动漫教育论坛在广州美术学院隆重举行
后勤管理处丘康尧荣获“广东省教育后勤工作先进个人”荣誉称号

 近日,广东省教育厅通报2016年度教育后勤工作先进集体和先进个人评选结果(粤教后勤函〔2017〕76号),我校后勤管理处丘康尧获“广东省教育后勤工作先进个人”荣誉称号。

据悉,此次评选由广东省教育厅主办,全省共评出“广东省教育后勤工作先进个人”65名,旨在表彰先进,树立典型,增强后勤队伍凝聚力,调动和激发后勤工作人员的积极性和荣誉感,更好为教育教学服务。

(信息来源:后勤管理处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2