我校图书馆代表参加广东美术馆现当代美术文献出版中心揭牌暨图书公益捐赠仪式
我校举行2018届成人高等教育毕业典礼
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业展”
附中党支部书记讲党课:新形势下共产党员如何加强党性修养
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户
“春华秋实——礼赞十九大•造型艺术基础部直属党支部作品展”开幕
广州美术学院2017年大学生足球赛圆满闭幕
我校举行“2017年第三届女子四人排球赛”
学校关工委主任许怀升再次到扶贫点支持精准扶贫工作
我校学生在“广东省首届图书馆杯‘4.23世界读书日’主题海报创意设计大赛”中荣获佳绩
“广州美术学院第四届学生辩论赛”圆满落幕

11月29日上午,由校团委主办、学生会承办的“广州美术学院第四届学生辩论赛”在大学城校区学术报告厅圆满落幕。

本届辩论赛以“弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观”为主题,历时一个多月,在初赛、复赛、半决赛、决赛四轮比赛环节中设置了一系列辩题,旨在锻炼提高学生的辩论能力,促进学生对中华传统文化、社会主义核心价值观的学习和践行。

比赛中,各院系代表队积极备赛,表现优异。建筑艺术设计学院代表队、艺术与人文学院代表队突出重围,进入决赛。双方围绕辩题“传统文化是传承还是创新更重要”展开紧张激烈的辩论,最终建筑艺术设计学院代表队摘得桂冠,艺术与人文学院代表队荣获亚军,艺术与人文学院刘炫锋等15名参赛队员分获各环节比赛的“最佳辩手”荣誉称号。

(信息来源:校团委)