广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
建筑艺术设计学院师生在全国首届 “棕榈杯”特色小镇设计创意邀请赛中荣获“三等奖”和“最佳社会责任奖”
“广州美术学院第四届学生辩论赛”圆满落幕
我校参加2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛
“魏因加特的文字设计中国巡展2017·广州站”在我校举办
后勤管理处丘康尧荣获“广东省教育后勤工作先进个人”荣誉称号
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具
美国好莱坞著名编剧、现纽约电影学院教师保罗·布朗讲座工作坊在我校举办
雕塑系举办学术讲座及学术交流活动
城市学院党总支赴惠州、汕尾红色革命教育基地参观学习
实验艺术系“机械互动装置”校外实践教育基地举行挂牌仪式
“广州美术学院第四届学生辩论赛”圆满落幕

11月29日上午,由校团委主办、学生会承办的“广州美术学院第四届学生辩论赛”在大学城校区学术报告厅圆满落幕。

本届辩论赛以“弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观”为主题,历时一个多月,在初赛、复赛、半决赛、决赛四轮比赛环节中设置了一系列辩题,旨在锻炼提高学生的辩论能力,促进学生对中华传统文化、社会主义核心价值观的学习和践行。

比赛中,各院系代表队积极备赛,表现优异。建筑艺术设计学院代表队、艺术与人文学院代表队突出重围,进入决赛。双方围绕辩题“传统文化是传承还是创新更重要”展开紧张激烈的辩论,最终建筑艺术设计学院代表队摘得桂冠,艺术与人文学院代表队荣获亚军,艺术与人文学院刘炫锋等15名参赛队员分获各环节比赛的“最佳辩手”荣誉称号。

(信息来源:校团委)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2