2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
“广州美术学院第四届学生辩论赛”圆满落幕

11月29日上午,由校团委主办、学生会承办的“广州美术学院第四届学生辩论赛”在大学城校区学术报告厅圆满落幕。

本届辩论赛以“弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观”为主题,历时一个多月,在初赛、复赛、半决赛、决赛四轮比赛环节中设置了一系列辩题,旨在锻炼提高学生的辩论能力,促进学生对中华传统文化、社会主义核心价值观的学习和践行。

比赛中,各院系代表队积极备赛,表现优异。建筑艺术设计学院代表队、艺术与人文学院代表队突出重围,进入决赛。双方围绕辩题“传统文化是传承还是创新更重要”展开紧张激烈的辩论,最终建筑艺术设计学院代表队摘得桂冠,艺术与人文学院代表队荣获亚军,艺术与人文学院刘炫锋等15名参赛队员分获各环节比赛的“最佳辩手”荣誉称号。

(信息来源:校团委)