附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户

1月5日,学校党委宣传部部长佃谨、资产设备处副处长严松弟一行来到学校帮扶点金坑村,走访慰问结对帮扶的贫困户,送上慰问金。佃谨、严松弟详细了解贫困户的生产生活状况,鼓励他们克服困难,在党和政府以及广州美术学院的帮扶之下,用自己的双手勤劳致富,和全国人民一起过上美好生活。

按照上级有关精准扶贫工作要求,学校驻村扶贫工作队按照“一户一法”原则,为每一个贫困户科学制定符合实际的脱贫措施同时实施“二对一”双帮扶服务,为每个贫困户都安排了一名学校处级以上干部和一名村干部结对帮扶,协助解决贫困户的各项生产生活困难。

(信息来源:驻村扶贫工作队