宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户-广州美术学院

2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
宣传部、设备处负责人到金坑村慰问结对帮扶贫困户

1月5日,学校党委宣传部部长佃谨、资产设备处副处长严松弟一行来到学校帮扶点金坑村,走访慰问结对帮扶的贫困户,送上慰问金。佃谨、严松弟详细了解贫困户的生产生活状况,鼓励他们克服困难,在党和政府以及广州美术学院的帮扶之下,用自己的双手勤劳致富,和全国人民一起过上美好生活。

按照上级有关精准扶贫工作要求,学校驻村扶贫工作队按照“一户一法”原则,为每一个贫困户科学制定符合实际的脱贫措施同时实施“二对一”双帮扶服务,为每个贫困户都安排了一名学校处级以上干部和一名村干部结对帮扶,协助解决贫困户的各项生产生活困难。

(信息来源:驻村扶贫工作队