2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
金坑村举行教育基金会揭牌仪式

3月26日下午,中央苏区五华县梅林镇金坑教育基金会揭牌仪式在金坑小学举行。金坑教育基金会会长刘天思、我校金坑村工作队队长兼第一书记孙凯军、金坑村村主任刘国强以及金坑小学师生代表参加了仪式。

金坑教育基金会由金坑村热心教育乡贤发起成立,旨在动员乡贤和社会各界资助推动金坑教育事业发展,通过建立健全奖教、奖学、帮困助困等机制,改善金坑小学教学设施,提高贫困山区的教育水平,从而为金坑村早日实现脱贫奔康和乡村振兴提供强有力的智力支持。

我校定点帮扶金坑村以来,充分发挥学校自身优势,积极争取各方资源,大力支持金坑村教育事业的发展。一方面,在广东省教育基金会等公益机构的支持下,筹措50多万元,改造金坑小学教育基础设施;另一方面,通过我校暑期大学生“美丽乡村 艺术扶贫”三下乡社会实践中山大学教授主持的“东江嘠嘎”公益环保计划、广州市美协艺术家采风慰问、“共建共享梅州蓝”环境教育进课堂等主题活动,丰富金坑学子的课外生活,开拓他们的视野,提高综合素质,从而达到扶贫扶智相结合的目的。

(信息来源:驻村工作队