我校学生资助工作喜获佳绩
城市学院举办“郜笑寒写生作品展”
实验艺术系副教授刘庆元作品荣获“第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)”学术委员会奖
金坑村举行教育基金会揭牌仪式
我校举办2018届毕业生春季校园招聘会
美术教育学院举办“日本莳绘漆艺教学工作坊”
油画系副教授陈子君同名个展在湖北美术馆开幕
美术教育学院举办“浅谈环境图形在城市空间中的展陈方式”学术讲座
科研创作处举办“穿越地平线的渴望——重新发现和理解地理学”学术讲座
我校研究生喜获第九届广东省陶瓷艺术创作设计创新作品评比暨第七届广东省陶瓷艺术精品展金、银奖

3月17日,第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)在主展场深圳南头古城落下帷幕。我校实验艺术系副教授刘庆元作品你的表情是我的符号提取了城中村日常生活表情和空间特征,以蒙太奇手法拼接成为三十幅黑白版画风格的场景性壁画荣获了该展学术委员会奖”。

本届活动以“城市共生(Cities, Grow in Difference)”为主题,“城中村”为出发点,探讨中国在全球化背景下的城市发展模式,呼唤多元、包容、有活力的城市生态系统。活动呈现了来自全球25个国家和地区的参展建筑师、规划师、艺术家和设计师跨界合作225件精彩纷呈的作品汇集全球前沿思想案例和本土探索实践,同时与本地居民积极互动,“城市策展”的方式介入城市更新,描绘面向世界和未来的“共生”范例。

(信息来源:实验艺术系)