2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
实验艺术系副教授刘庆元作品荣获“第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)”学术委员会奖

3月17日,第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)在主展场深圳南头古城落下帷幕。我校实验艺术系副教授刘庆元作品你的表情是我的符号提取了城中村日常生活表情和空间特征,以蒙太奇手法拼接成为三十幅黑白版画风格的场景性壁画荣获了该展学术委员会奖”。

本届活动以“城市共生(Cities, Grow in Difference)”为主题,“城中村”为出发点,探讨中国在全球化背景下的城市发展模式,呼唤多元、包容、有活力的城市生态系统。活动呈现了来自全球25个国家和地区的参展建筑师、规划师、艺术家和设计师跨界合作225件精彩纷呈的作品汇集全球前沿思想案例和本土探索实践,同时与本地居民积极互动,“城市策展”的方式介入城市更新,描绘面向世界和未来的“共生”范例。

(信息来源:实验艺术系)