我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
实验艺术系副教授刘庆元作品荣获“第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)”学术委员会奖

3月17日,第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)在主展场深圳南头古城落下帷幕。我校实验艺术系副教授刘庆元作品你的表情是我的符号提取了城中村日常生活表情和空间特征,以蒙太奇手法拼接成为三十幅黑白版画风格的场景性壁画荣获了该展学术委员会奖”。

本届活动以“城市共生(Cities, Grow in Difference)”为主题,“城中村”为出发点,探讨中国在全球化背景下的城市发展模式,呼唤多元、包容、有活力的城市生态系统。活动呈现了来自全球25个国家和地区的参展建筑师、规划师、艺术家和设计师跨界合作225件精彩纷呈的作品汇集全球前沿思想案例和本土探索实践,同时与本地居民积极互动,“城市策展”的方式介入城市更新,描绘面向世界和未来的“共生”范例。

(信息来源:实验艺术系)