我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
城市学院举办“郜笑寒写生作品展”

4月2日下午,由城市学院主办、广东岭南美术院协办的“郜笑寒写生作品展”在昌岗校区图书馆展厅开幕展出了青年画家郜笑寒写生作品30余件。广州美术学院前校长张治安,广东省美术家协会副主席、中国画学院院长张彦,城市学院党总支书记兼副院长朱文明副院长雷小洲党总支副书记李炼忠,广东岭南美术院副院长林江山,花城美术馆馆长尹大玮等出席开幕活动。

本次展览主要呈现了郜笑寒走访名山大川、西行域外过程中的写生创作成果。张彦、雷小洲等在致辞对郜笑寒继承岭南画学、坚持域外写生、大胆尝试以传统中国画笔墨表现域外文明和风土人情等方面给予了很高的评价。

展览展至4月8日。

(信息来源:城市学院)