我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
我校学生资助工作喜获佳绩

3月30日,2018年广东省学生资助工作会议暨高校奖学助学工作专业委员会年会在广州东山宾馆会议中心召开。会议表彰了“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”、“广东省首届百佳学生资助工作者典型”、“2017年广东省高校学生资助先进工作者”我校版画系辅导员黄素贞荣获“2017年广东省高校学生资助先进工作者”称号。

近年来,我校深入贯彻落实国家和省的各项资助政策,通过不断探索和完善,学生资助工作逐步向“制度化、规范化、信息化、模块化、常态化”资助工作体系发展,并积极探索“他助自助助人”的育人工作模式,取得了很好的成绩。在省教育厅的资助工作绩效考核中,我校连续六年获得“优秀”等级。

信息来源:学生处)