广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
陕西历史博物馆专家来访我校
中国画学院举办“上善若水,善有扇报——学生作品义卖活动”
我校2018年大学生篮球赛圆满结束
广州美术学院美术教育学院番禺区教育实习基地正式启动
实验艺术系到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
我校举办“充分利用图书馆资源助力科研与教学——广州美术学院教师学术能力提升讲座”
我校学生资助工作喜获佳绩
城市学院举办“郜笑寒写生作品展”
实验艺术系副教授刘庆元作品荣获“第七届深港城市\建筑双城双年展(深圳)”学术委员会奖
金坑村举行教育基金会揭牌仪式
中国画学院举办“上善若水,善有扇报——学生作品义卖活动”

4月12日中午,中国画学院团总支积极响应校团委关于学雷锋志愿服务行动月活动的通知要求,在大学城校区生活区二楼平台举办“上善若水,善有扇报——中国画学院学生作品义卖活动”。校团委书记何周宇,中国画学院院长张彦、党总支书记陈舒舒、副院长许敦平等师生参加了相关活动。

活动前期,中国画学院团总支积极发动各团支部、未名书印社等青年学子发挥专业特长,开展学雷锋志愿活动,为爱挥毫,精心创作了一批山水、花鸟、人物画及书法作品参与义卖。活动得到了学校领导及广大师生员工的大力支持,纷纷参与选购,为公益事业献出一份力。活动当天共售出114幅小扇面作品筹得的善款1.236元将全额捐到广州市红十字会,践行雷锋精神,传递善心。

此前,4月8日11日中国画学院团总支广州美术学院大学生创新创业孵化基地举办了此次义卖作品展览。

(信息来源:中国画学院

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2