广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
中国画学院举办“上善若水,善有扇报——学生作品义卖活动”

4月12日中午,中国画学院团总支积极响应校团委关于学雷锋志愿服务行动月活动的通知要求,在大学城校区生活区二楼平台举办“上善若水,善有扇报——中国画学院学生作品义卖活动”。校团委书记何周宇,中国画学院院长张彦、党总支书记陈舒舒、副院长许敦平等师生参加了相关活动。

活动前期,中国画学院团总支积极发动各团支部、未名书印社等青年学子发挥专业特长,开展学雷锋志愿活动,为爱挥毫,精心创作了一批山水、花鸟、人物画及书法作品参与义卖。活动得到了学校领导及广大师生员工的大力支持,纷纷参与选购,为公益事业献出一份力。活动当天共售出114幅小扇面作品筹得的善款1.236元将全额捐到广州市红十字会,践行雷锋精神,传递善心。

此前,4月8日11日中国画学院团总支广州美术学院大学生创新创业孵化基地举办了此次义卖作品展览。

(信息来源:中国画学院

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2