2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
城市学院举办“循序渐进——中国传统国画经典临摹与创作展”

4月13日下午,由城市学院举办的“循序渐进——中国传统国画经典临摹与创作展”在昌岗校区图书馆展厅开幕。城市学院党总支书记兼副院长朱文明,副院长雷小洲,党总支副书记李炼忠,以及绘画学部师生参加开幕活动。

城市学院书画专业工作室在教学上采用临摹、写生、创作三位一体的方式。其中,临摹着手解决绘画语言问题,最终目的是让学生们循序渐进地体会从“笔”到“心”的学习过程。本次展览展出了该工作室国画作品30余件,涵盖山水画、花鸟画、人物画、壁画、篆刻等形式,展现了师生们的教学成果。

本次展览系城市学院“读书·交流·展览”系列活动的第三十二回,将展至4月20日。

(信息来源:城市学院)