我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
城市学院举办“循序渐进——中国传统国画经典临摹与创作展”

4月13日下午,由城市学院举办的“循序渐进——中国传统国画经典临摹与创作展”在昌岗校区图书馆展厅开幕。城市学院党总支书记兼副院长朱文明,副院长雷小洲,党总支副书记李炼忠,以及绘画学部师生参加开幕活动。

城市学院书画专业工作室在教学上采用临摹、写生、创作三位一体的方式。其中,临摹着手解决绘画语言问题,最终目的是让学生们循序渐进地体会从“笔”到“心”的学习过程。本次展览展出了该工作室国画作品30余件,涵盖山水画、花鸟画、人物画、壁画、篆刻等形式,展现了师生们的教学成果。

本次展览系城市学院“读书·交流·展览”系列活动的第三十二回,将展至4月20日。

(信息来源:城市学院)