公寓管理中心学生团队系列培训圆满结束
视觉艺术设计学院党总支书记讲党课:推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展
我校视觉艺术设计学院和加拿大温哥华电影学院共同举办“编剧创作与导演实践”工作坊
视觉艺术设计学院与佛山环球数码签定《冼夫人传奇·汉俚联姻》动画IP开发签约仪式
我校成人高等教育学士学位外语统考工作圆满完成
造型艺术基础部举办“南方的抽象”抽象艺术邀请展
我校开展学生安全教育培训
“‘YOUR TIME’青年艺术家展览”在广州米塔当代艺术空间开幕
我校教师发展中心邀请华中师范大学吴军其教授作系列讲座
学生公寓管理中心举办“春意无限,乐享生活——健康文明宣传日”活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动中华优秀传统文化创造性转化创新性发展4月25日上午,视觉艺术设计学院党总支书记罗培庆以“推动中华优秀传统文化创造性转化创新性发展”为题在大学城校区A栋414课室讲授专题党课。视觉艺术设计学院党总支第32期入党积极分子,教工党支部预备党员,本科生正式党员、预备党员和研究生党支部预备党员77人参加了学习。

课堂上,罗培庆围绕“什么是中华优秀传统文化”、“如何推动中华优秀传统文化发展”、“中华优秀传统文化面临的冲击”、“如何结合本专业弘扬中华优秀传统文化”方面授课,特别分享了该院师生推动中华优秀传统文化发展的优秀作品——广州城市LOGO《冼夫人传奇——汉俚联姻》、《三秋》,并希望在座师生能深入了解中华优秀传统文化的内涵,推动中华优秀传统文化创造性转化创新性发展。

(信息来源:视觉艺术设计学院)