附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
公寓管理中心学生团队系列培训圆满结束

4月27日上午,学生处副处长叶年标在大学城校区J栋201课室为公寓管理中心学生团队作题为“社团管理者的个性修养”专题培训。他围绕“认识自己”、“认识他人”、“挑战自我”三个方面,指导学生深刻认识自己,在团队中定位、在管理中成长,端正工作态度自觉担起责任。

此次讲座是公寓管理中心学生团队培训第三讲,前两次培训邀请到了小谷围派出所王随界、周泓两位警官结合真实案例,生动介绍了日常生活中常见的安全“陷阱”与“盲点”,传授安全防护知识呼吁学生重视消防安全、提高防骗意识、妥善保管财物、规范使用交通工具。

系列培训使学生团队汲取了知识,进一步提升了服务意识,为团队更好承担安全隐患反馈、安全知识传播和推动平安校园建设角色发挥积极作用。

(信息来源:学生公寓管理中心