建筑艺术设计学院邀请省委党校张浩教授解读习近平总书记全面从严治党思想-广州美术学院

2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地帮助师生党员深入理解习近平总书记全面从严治党的思想,5月9日晚上,我校建筑艺术设计学院特邀中共广东省委党校党史党建部教授张浩到大学城校区J101课室讲授专题党课。建筑艺术设计学院党总支书记何争视觉艺术设计学院党总支书记罗培庆教工支部教师代表辅导员及学生入党积极分子、团学干部等参加了本次活动。

张浩在讲座中首先讲解了习近平总书记提出全面从严治党的背景,并重点解读了我们党在转作风、反腐败、强组织、建制度、夯信仰等方面战略部署。结合高校学生党员的特点,张浩系统阐述了习近平总书记全面从严治党思想的特点、理论意义和现实意义。张浩指出,党的十九大报告提出“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为”,这是新时代对党的建设提出的新要求坚定不移推进全面从严治党,每一位党员都必须坚定理想信念,发挥模范带头作用。

张浩教授的讲座旁征博引,既有理论高度又深入浅出,对师生深刻领会党的十九大精神提供了帮助,大家表示受益匪浅。

(信息来源:建筑艺术设计学院