中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点-广州美术学院

2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点

近日,在省林业厅大力支持下,我校扶贫工作组申请的中央财政林业科技推广示范补助项目“湿加松优良示范推广”项目正式落户我校扶贫点五华县梅林镇金坑村,这是我校建成的又一精准扶贫产业示范项目。

该项目由中央财政投资100万资金,租用金坑村村民600亩荒山,种植优良经济林树种湿加松,待树长后收割松香获得收入,同时还将开展村民种植技术培训,带动村民种植致富。该项目委托五华县林业科技推广站负责种植养护三年后移交金坑村委会管理,既为金坑村提供一片青山,又为广大村民提供一个绿色聚宝盆,有利于金坑村尽快脱贫致富奔康,受到广大村民的热烈欢迎。

(信息来源:驻村扶贫工作队