2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动

5月11日,附中校长丁松坚、党支部书记李易玲带领党员及教师代表第三次我校扶贫点五华县梅林镇金坑村开展帮扶慰问活动。

附中一行慰问了结对帮扶的贫困户,考察了金坑村金柚种植基地、光伏发电基地金坑小学帮扶项目,为学校扶贫基金捐赠2万元,并与我校驻村工作队金坑村委进行了座谈交流。

应驻村工作队和金坑村委邀请,李易玲在金坑村党员活动室为金坑村党员干部上新形势下共产党员如何加强党性修养专题党课。

(信息来源:附中