2018届影视专业毕业作品首映式在大学城校区举行
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选宣讲评审会顺利...
我校举办2018届毕业生夏季校园招聘会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动
“艺道游学·中国南粤古驿道首届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
附中党支部到我校扶贫点开展帮扶慰问活动
“思想日记——第二届一尚教育素描艺术奖暨获奖作品展”在我校造型艺术基础部展厅开幕
广州美术学院附中举行2018AIP毕业展/毕业典礼
中央财政林业科技推广示范补助项目落户我校扶贫点
我校美术教育学院学生会被评为广东省优秀学生会
“设计筑梦”——工业设计学院师生到金坑村开展帮扶慰问活动

为深入贯彻落实党十九大精神和关于精准扶贫的工作要求,5月22至23日,工业设计学院党总支书记黄筠志率教工第三党支部和团支部成员一行40,到我校扶贫点金坑村开展帮扶慰问以及“设计筑梦”主题党团日活动。

我校驻村工作队队长兼第一书记孙凯军围绕“一个中心、三个重点”,向师生介绍了金坑村委在基层党建、教育扶贫、产业扶贫、基础设施扶贫等方面的工作情况及下一步的工作思路。黄筠志一行首先慰问了结对帮扶的贫困户,详细了解他们的生产生活情况送上慰问金,鼓励大家增强脱贫致富的信心和决心。随后,师生们考察了金坑村金柚种植基地、光伏发电基地、金坑小学帮扶项目,与驻村工作队和金坑村委进行座谈交流,并为学校扶贫基金捐赠2万元,支持金坑村的精准扶贫工作。

此外,工业设计学院2016级产品设计专业团支部在金坑小学开展以“设计筑梦”为主题的团日活动团支部成员指导48名金坑小学生制作手工模型,并以分组竞赛的形式进行模型展示活动,播撒设计的种子,传递设计梦想。

(信息来源:工业设计学院)