《广州美术学院校报》在广东高校2017好新闻评选中喜获佳绩
建筑艺术设计学院党总支到校扶贫点开展帮扶慰问主题党日活动
视觉艺术设计学院举办“魔鬼猫IP从0到1的打造之路”讲座
图书馆举行中外文图书现场采选活动
“科技智能如何重构创作力”学术研讨会暨《奇点艺术》新书发布会在我校举行
附中师生在第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛广东复赛中再创佳绩
2018年“活力在基层”主题团日活动决赛顺利进行
“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”——美术教育学院党总支到金坑村开展帮扶慰问主题党日活动
我校第二十三届校园歌手大赛圆满落下帷幕
中国画学院举行“我与名师在一起”座谈会

迎接中国共产党建党97周年6月29日下午中国画学院在昌岗校区举行了“我与名师在一起”座谈会。邀请了中国画学院老教授、老党员陈振国与该学院教工党员、青年教师和研究生代表一起座谈座谈会由中国画学院党总支书记陈舒舒主持。

陈振国原国画系主任、老党员,师德师风专业教学艺术创作等一直是中国画学院师生们学习的楷模,是传承岭南中国画传统艺术的努力践行者。

座谈会上,陈振国与师生促膝畅谈,互动交流。他分享了自己奋斗不息的求学经历,回顾了中国画学院砥砺奋进,不断为国家、为社会输送大量德才兼备、德艺双馨的人才、名家的办学历程,勉励师生们不忘初心、砥砺前行,为传承和弘扬优秀岭南中国画传统艺术努力拼搏。

(信息来源:中国画学院