附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
中国画学院举行“我与名师在一起”座谈会

迎接中国共产党建党97周年6月29日下午中国画学院在昌岗校区举行了“我与名师在一起”座谈会。邀请了中国画学院老教授、老党员陈振国与该学院教工党员、青年教师和研究生代表一起座谈座谈会由中国画学院党总支书记陈舒舒主持。

陈振国原国画系主任、老党员,师德师风专业教学艺术创作等一直是中国画学院师生们学习的楷模,是传承岭南中国画传统艺术的努力践行者。

座谈会上,陈振国与师生促膝畅谈,互动交流。他分享了自己奋斗不息的求学经历,回顾了中国画学院砥砺奋进,不断为国家、为社会输送大量德才兼备、德艺双馨的人才、名家的办学历程,勉励师生们不忘初心、砥砺前行,为传承和弘扬优秀岭南中国画传统艺术努力拼搏。

(信息来源:中国画学院