附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
全国大学生国漫创造征集百强作品展亮相广州美术学院
“广州美术学院人文科学与艺术系列讲座——重看中日绘画艺术”在我校昌岗校区开讲
我校召开2018年新兵入伍欢送会
国际交流处组织在校留学生开展课外教育活动
附中举行2018级新生开学典礼
我校组织2018级新生进行消防安全教育和消防演习
加拿大温哥华电影学院院长到我校交流访问

近日,加拿大温哥华电影学院院长Jonathan Bell到我校交流访问。我校国际交流处处长刘滴、视觉艺术设计学院教授陈赞蔚等人热情接待。

刘滴首先感谢温哥华电影学院对我校6月份访问的热情接待,并对此次回访表示欢迎。他表示此次来访进一步加深了两校的相互了解,期待未来开展更多实质性的交流合作。Jonathan Bell对我校动画与影视专业的优秀学生作品和产学研模式给予了高度评价。双方就两校开展师生交流、课程合作等展开探讨,并围绕动画专业教学和相关国际前沿信息进行交流。

座谈前,Jonathan Bell参观了我校昌岗校区部分工作室和国家广告产业园区入园企业。

(信息来源:国际交流处)