加拿大新斯科舍省美术馆与新斯科舍艺术学院代表到我校交流访问
实验艺术系开展2018级新生系列教育活动
建筑艺术设计学院齐喆教授受邀参加“第三届‘一带一路’壁画论坛——传统壁画的复制与修复研究”暨作品...
科研创作处组织教师参加高校社科项目申报指导与经验交流培训会
雕塑系举办“行走巴黎——杨学军教授速写展”
图书馆组织师生参加新华秋季馆配会
附中举办纪律教育学习月暨师德建设主题教育月专题讲座
视觉艺术设计学院举办2018级新生入学教育系列讲座
“从儿童漫画到实验形式—现代波兰漫画艺术家交流”讲座在我校举行
建筑艺术设计学院教师受邀参加全国设计类专业青年教师教学学术活动
实验艺术系开展2018级新生系列教育活动

帮助新生尽快适应大学生活,立专业思维认知增强对学校的荣誉感和归属感近期,实验艺术系开展了2018级新生系列教育活动。

系主任冯峰带领实验艺术系全体教师为新生了开学第一课,详细介绍了实验艺术专业发展、培养目标以及该系基本情况,并结合习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神,对新生专业学习、科研创作提出了要求。

党支部书记麻丽作了“校园启航——大学生职业生涯规划”主题教育结合具体案例,就大学职业生涯规划、创新创业教育、心理健康教育、安全教育等内容为新生作了深入浅出的讲解。

专业教师、教务管理员、优秀学长等也先后与新生介绍分享了学习、工作、生活等方面的经验与感悟。此外,该系还组织新生参观了潘鹤雕塑艺术园。

(信息来源:实验艺术系)