我校举行2018年大学生羽毛球比赛圆满结束
实验艺术系召开2018年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月会议
图书馆面向2018级学生开展新生入馆培训
视觉艺术设计学院跨媒体工作室举办“跨媒体艺术设计与未来城市”工作坊
加拿大新斯科舍省美术馆与新斯科舍艺术学院代表到我校交流访问
实验艺术系开展2018级新生系列教育活动
建筑艺术设计学院齐喆教授受邀参加“第三届‘一带一路’壁画论坛——传统壁画的复制与修复研究”暨作品...
科研创作处组织教师参加高校社科项目申报指导与经验交流培训会
雕塑系举办“行走巴黎——杨学军教授速写展”
图书馆组织师生参加新华秋季馆配会

10月24上午实验艺术系在大学城校区多媒体会议室E223召开了以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的会议,落实学校2018年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月工作部署实验艺术系系主任冯峰、党支部书记麻丽全体教师参加了此次会议

麻丽围绕会议主题,组织老师们重点学习了纪律教育和师德建设有关内容,强调要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵以社会主义核心价值观为引领,落实立德树人的根本任务,营造风清气正的教学育人环境。

随后,全体教师集中观看纪录片《大年:讲述黄大年老师的故事和学校纪委下发的反腐警示纪录片。老师们都为黄大年老师的家国情怀所动容,立志以黄大年老师为榜样,不忘初心,牢记使命,以德施教。

冯峰结合会议主题和系工作实际做出总结指出,全体教师应按照学校要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立崇高的职业理想,自觉加强师德修养,在教学和日常生活中用良好的道德风范和渊博的学识文化影响、培养学生,引领学生健康成长。

(信息来源:实验艺术系)