我校设计学科召开学科发展战略思考圆桌会议
我校学工队伍赴广东金融学院、佛山科学技术学院考察调研“易班”建设工作
科研创作处举办专利申报培训讲座
跨媒体艺术学院召开新学期系列工作会议
附中开展智慧课堂教学软件使用培训
工艺美术学院召开第一次全体教师大会及教工党支部会议
美术教育学院召开党总支扩大会议,学习贯彻学校第七次党代会精神
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
城市学院举办“周彦生中国画花鸟专业高级进修班结业作品展”
我校2017年度学生资助工作绩效考评再获“优秀”
附中党支部专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

1月4日上午,附中党支部在北楼大会议室召开全体党员大会,党支部书记李易玲为全体党员教师上“学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”专题党课。附中校长丁松坚、副校长江欧及27名党员教师参加了本次专题党课学习。

专题党课围绕“习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质”、“习近平总书记视察广东提出的四个要求”、“学习贯彻讲话精神要求”等三个方面展开。李易玲详细回顾了习近平总书记视察广东的情况,带领全体党员原原本本学习了习近平总书记的重要讲话内容,传达了上级有关学习贯彻工作部署,结合实际情况,就推动附中改革发展组织了专题讨论。

丁松坚强调,附中要紧抓粤港澳大湾区建设重要机遇,紧跟学发展的整体部署,依托粤港澳大湾区美术与设计教育发展联盟以中等美术教育为纽带,开展有益三地的美育活动。

本次专题党课是附中党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育活动之一,通过明确新时代党员教师的要求,不断增强党员教师的责任感、使命感。

(信息来源:附中)