广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
广东省教育基金会联手广州善泽教育科技有限公司向我校帮扶点捐赠教学软件并开展实操培训会
科研创作处举行我校港澳台学生国家艺术基金项目申报发动会
首届建筑艺术设计学院荣誉毕业设计奖评选活动在我校举行
非遗使者计划——工艺美术学院开展主题党日及“青年红色筑梦之旅”乡村调研活动
组织部举办2019年基层党务工作业务培训交流会
工业设计学院到金坑村开展精准扶贫工作
“民国衡阳书画现象”讲座在我校昌岗校区开讲
著名设计师陈兴博为我校研究生作专题讲座
研究生处参加广东省学位与研究生教育学会德育工作委员会2019年工作会议
研究生学院举办“朱墨春山——2018年度广州美术学院研究生国家奖学金获奖者作品汇展”
科研创作处举行我校港澳台学生国家艺术基金项目申报发动会

根据国家艺术基金管理中心的通知,2020年度国家艺术基金青年艺术创作人才资助项面向港澳台青年开放,为做好此项工作,5月30日下午,科研创作处在大学城校区行政楼702会议室举行我校港澳台学生申报2020年国家艺术基金项目发动会,科研创作处副处长李勇、我校各专业港澳台学生及科研创作处工作人员参加了会议。

据悉,国家艺术基金青年人才创作项目于今年面向港澳台青年首次开放在发动会上,李勇介绍了2020年度国家艺术基金的总体概况,并就资助项目中的“青年艺术创作人才”资助项目个人条件、申报流程、注意事项以及国家艺术基金的政策导向和激励机制作了详细解读,鼓励我校港澳台学生积极申报,认真推敲选题,凝艺术特色,为成功立项做好充分准备。还为参会人员提供了我校青年艺术创作人才项目近年来申报成功的申报书范本,并结合申报书详细解读了申报中容易出现的问题。

会议现场进行了提问互动,港澳台学生们踊跃提问,老师们一一耐心解答,同学们受益匪浅。

(信息来源:科研创作处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2