绘画艺术学院邀请美国版画艺术家伊万·萨默尔来校演讲
建筑艺术设计学院到金坑村开展精准扶贫工作暨党员主题教育活动
广东省美术青年人才培养基地与岭南艺术研修院在我校举办系列培训活动
“GDC SHOW 2019在广州美院暨SGDA广州美院奖学金评审”在我校举行
泰国驻广州总领事馆副总领事Nipatsorn Kampa来访我校
宋冬生教授应邀到美术教育学院指导师范专业认证工作
美术教育学院举行第六届学生教学技能大赛暨教育实践基地揭牌仪式
挑战非常压力:心理健康和自我调适——我校举行心理健康教育讲座暨班级心理委员第二期培训
城市学院党总支赴梅州市开展精准扶贫工作暨党员主题教育活动
北京大学祝帅研究员就当代书法研究方法开讲
建筑艺术设计学院到金坑村开展精准扶贫工作暨党员主题教育活动

6月27日至28日,建筑艺术设计学院党总支书记何争,研究生学院院长、研究生处处长、学科办公室主任、建筑艺术设计学院院长沈康,党委研究生工作部部长、研究生学院副院长侯旻翡,建筑艺术设计学院党总支专职副书记钱缨一行20名教职工党员到我校对口帮扶的五华县梅林镇金坑村开展精准扶贫工作,并开展了党员主题教育活动。

27日,建筑艺术设计学院、研究生学院、学科办公室教职工党员一行到紫金县永光村考察由建筑艺术设计学院师生负责落实的“生态旅游型美丽乡村规划设计精准扶贫项目”,该项目已取得初步建设成效,何争、沈康对接下来的旅游开发项目建设作出了指导意见。下午,队伍赴五华县梅林镇金坑村,与金坑村村委会村委们进行座谈,了解我校精准扶贫各项工作的开展情况,为学校扶贫基金捐赠3万元,并慰问了结对帮扶的贫困户。晚上,建筑艺术设计学院召开了教工党支部会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

28日,教职工党员队伍到梅州市梅县区雁洋镇雁上村叶剑英故居开展党员主题教育活动。全体人员仔细观看叶剑英纪念馆和故居内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听讲解员的现场讲解,重温革命精神,参观的同志们纷纷表示一定要铭记历史、“不忘初心,牢记使命”在今后的工作中更好为新时代社会发展提供服务。

(信息来源:建筑艺术设计学院)