广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
学党史 | 跨媒体艺术学院党总支开展党史学习教育系列活动
学党史 | 建筑艺术设计学院各党支部开展党史学习教育活动
学党史 | 美术教育学院党总支到农讲所开展党史学习教育活动
学党史 | 雕塑与公共艺术学院党总支召开党史学习教育动员会议
“作品是怎样炼成的——广州美术学院藏1953-1965年教学作品展”在广州美术学院美术馆开展
第三届粤港澳大湾区(广东)文化创意设计大赛宣讲会在我校举行
蔡拥华副院长到视觉艺术设计学院党总支参加民主生活会并作“党史学习教育”专题辅导
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支开展党史学习系列活动
“冰墩墩”团队为广州市少年宫特殊儿童送祝福
艺术与人文学院党总支召开学习贯彻习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精...
集美公司与金坑村共同开展党建活动

11月13日,集美设计工程有限公司总经理陆玮琦率队到金坑村并与村党总支部共同开展党员组织生活会。

陆玮琦一行首先参观了由集美公司支持升级改造的金坑村党总支部活动室、“不忘初心 牢记使命”党建宣传栏,实地了解金坑小学广美楼建设情况驻村第一书记崔栩、金坑村党总支部书记刘云和分别介绍了近期金坑村脱贫攻坚工作情况,对集美公司为扶贫工作做出的贡献表示诚挚感谢。

组织生活会围绕学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会、视察广东重要讲话重要指示精神暨党的十九届五中全会精神内容展开,陆玮琦结合集美公司发展规划分享了自己的五点学习体会,表示要坚定理想信念,要坚持改革创新,把集美公司发展目标主动融入国家战略发展规划,把事业推向更高的台阶。同时提出将继续支持金坑村党群活动室升级改造、基层党建阵地建设,助力脱贫攻坚工作。

座谈时,金坑村老党员们纷纷对我校的扶贫帮扶成效给予高度肯定和赞扬,老党员刘运基感慨地说,正是由于广美的大力帮扶,这几年金坑村发生了前所未有的变化,不仅是基础设施的改变,贫困户慢慢都过上了好生活,日子更有奔头了,人们的精神面貌也有了极大改变。

最后,集美公司还召开了支部扩大会议,通过了一名预备党员转为正式党员。

(信息来源:扶贫工作队

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2