学党史 | 跨媒体艺术学院党总支开展党史学习教育系列活动
学党史 | 建筑艺术设计学院各党支部开展党史学习教育活动
学党史 | 美术教育学院党总支到农讲所开展党史学习教育活动
学党史 | 雕塑与公共艺术学院党总支召开党史学习教育动员会议
“作品是怎样炼成的——广州美术学院藏1953-1965年教学作品展”在广州美术学院美术馆开展
第三届粤港澳大湾区(广东)文化创意设计大赛宣讲会在我校举行
蔡拥华副院长到视觉艺术设计学院党总支参加民主生活会并作“党史学习教育”专题辅导
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支开展党史学习系列活动
“冰墩墩”团队为广州市少年宫特殊儿童送祝福
艺术与人文学院党总支召开学习贯彻习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精...
视觉艺术设计学院党总支前往南雄市开展“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动

11月15日,视觉艺术设计学院党总支组织教师党员前往南雄市珠玑镇灵潭村钟蛟蟠事迹馆,开展“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动,该馆由视觉艺术设计学院雷鸣老师带领师生团队设计完成。学院党总支书记兼副院长罗培庆、党总支专职副书记雷鸣副院长冯乔、陈少明及教师党员代表参加了活动。

“钟蛟蟠事迹馆”是以红色经典、南雄烈士为主题的爱国主义教育基地,党员们通过实地学习参观,重温革命历史,共同缅怀革命先辈,接受革命传统教育。大家认真观看了馆藏史料,详细了解了钟蛟蟠“灵潭赤子追求真理”“听党指挥投身革命”的光辉战斗一生。并到钟蛟蟠故居所在地,参观钟蛟蟠参加南雄“水口战役”期间回到家乡书写的“红军标语”。党员们通过认真观看一张张图片、一个个故事,重温了革命时期的艰苦岁月,深感幸福生活来之不易,感受到身上的责任与使命。

同时,为充分利用社会资源促进教学改革,学院一行结合学院“十四五”规划,与南雄市政府围绕当地红色文化资源开发文创产品、促进当地经济发展开展洽谈

(信息来源:视觉艺术设计学院)