广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支部开展党史学习教育
工业设计学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
环球数码创意控股集团董事总经理王宏鹏一行到我校洽谈合作事宜
学党史 | 跨媒体艺术学院党总支开展党史学习教育系列活动
学党史 | 建筑艺术设计学院各党支部开展党史学习教育活动
学党史 | 美术教育学院党总支到农讲所开展党史学习教育活动
学党史 | 雕塑与公共艺术学院党总支召开党史学习教育动员会议
“作品是怎样炼成的——广州美术学院藏1953-1965年教学作品展”在广州美术学院美术馆开展
第三届粤港澳大湾区(广东)文化创意设计大赛宣讲会在我校举行
蔡拥华副院长到视觉艺术设计学院党总支参加民主生活会并作“党史学习教育”专题辅导
工业设计学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

323日下午,工业设计学院A310会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学校副院长范勃,学院党总支书记兼副院长黄筠志、院长兼副书记陈江、专职副书记裴悦舟、副院长王涛参加了会议。黄筠志主持。

会上,黄筠志代表学院领导班子通报了本次民主生活会的前期准备情况,并代表班子作对照检查发言。黄筠志、陈江、裴悦舟、王涛等4位党员干部分别围绕主题,联系思想和工作实际,逐一进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。

范勃表示,本次会议准备工作充分到位,学院在召开民主生活会之前广泛征集师生意见,是一项非常有意义的工作。工业设计学院每位发言的同志都能“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面进行深刻剖析。范勃强调,批评与自我批评是中国共产党三大优良作风之一,是无产阶级政党区别于其他政党的一个显著标志,每位党员都应该将作为加强党性修养的有效武器他对学院提出了要求,一是教师们要在教学工作中坚持正确的政治导向,真正将立德树人落到实处;二是在办学上有效做到“艺科融合”,注重校企合作,加强重点项目重点平台的建设,更好地培养能适应社会发展需要的创新应用型人才。

黄筠志表示,学院领导班子继续坚持思想引领,时刻把政治纪律和政治规矩放在首要位置、落到实处,贯穿到教学科研和日常管理工作中。学院的教学科研工作方式需不断刷新观念,追求创新。学院全体成员将齐心协力以积极奋进的工作状态高质量、高水平完成各项任务。

(信息来源:工业设计学院)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2