课程思政新探索 | 巧手“说”党史 省展取佳绩
工艺美术学院开展“预防电信诈骗 打击网络犯罪”新生安全教育 专题讲座
工艺美术学院召开“工艺的未来”——本科人才培养创新改革青年教师研讨会
我校举行2021年学生啦啦 操比赛
上汽技术中心设计总监邵景峰先生应邀到我校做专题讲座
雕塑与公共艺术学院教工党支部学习党的十九届六中全会精神
城市学院党总支召开专题学习会

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,9月28日下午,城市学院党总支在城市学院207室召开专题学习会党总支书记朱文明、院长雷小洲、副书记叶欢、全体教师党员及骨干教师20余人参加了会议。

会上,朱文明领学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求全体党员教师要把握习近平总书记重要讲话和回信的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,落实立德树人的根本任务,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,做“四有”好老师。

叶欢介绍了学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义。随后,全体与会人员围绕学习内容进行了交流,纷纷表示要不断深化党史学习教育,将学习成效运用到实际工作中,为学校发展作出贡献。

(信息来源:城市学院)