广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
学党史 | 艺术与人文学院党总支参观“时代先锋的现场——胡一川艺术与文献展”
云南艺术学院副院长欧阳俊虎一行到我校交流
绘画艺术学院举行2021级新生见面会暨书记院长“思政第一课”
学党史 | 城市学院学生党支部组织与抗美援朝老兵观影活动
艺术与人文学院举行“书记院长思政第一课”暨“遇见美愿”2021级师生见面会
美术教育学院党总支书记为2021级新生讲授“思政第一课”
美术教育学院开展师德专题教育活动
视觉艺术设计学院书记院长开讲2021级新生“思政第一课”
城市学院党总支召开专题学习会
视觉艺术设计学院举办艺术设计硕士中期筛选回顾展
云南艺术学院副院长欧阳俊虎一行到我校交流

1012日,云南艺术学院副院长欧阳俊虎一行到我校大学城校区交流调研,学校副院长范勃及人事处负责同志热情接待,并进行交流座谈。

座谈会上,范勃代表学校对欧阳俊虎一行的到来表示热烈欢迎,并一起观看了学校宣传片。欧阳俊虎对学校的热情接待表示感谢,双方围绕人才队伍建设、高层次人才引进等工作展开深入交流。

(信息来源:人事处 宣传部)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2