广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
穆林副书记带队考察工艺美术学院创新创业孵化基地
我校港生在“共克时艰 同心抗疫”主题征文比赛中获奖
广州美术学院开展春季学期开学前安全大检查
广东舞蹈戏剧职业学院党委副书记邹建军一行到我校调研交流
我校教师应邀参加“乡村振兴解决方案”服务体系发布仪式
我校荣获“2021年度广州市单位内部治安保卫工作先进单位”称号
我校港生在“共克时艰 同心抗疫”主题征文比赛中获奖

近日,广东省高校港澳台侨学生管理研究联盟公布“共克时艰同心抗疫”主题征文活动获奖名单,由我校港澳台事务办公室选送的多件参赛作品中,港生陈宜辉的作品获特等奖,港生沙美琪的作品获优秀奖。

据悉,为弘扬港澳台侨同胞与祖国内地在抗击新型冠状病毒肺炎疫情行动中的协助精神,展现共克时艰的良好风貌,广东省高校港澳台侨学生管理研究联盟主办此次活动,活动共收到来自联盟各单位130篇投稿,经评审委员会综合评定、联盟常务理事会议共同审议,评出特等奖3名、一等奖5名,二等奖8名、三等奖9名、优秀奖31名。

(信息来源:港澳台事务办公室)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2