由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
我校开展期末校园安全隐患联动排查

为加强学校安全隐患排查和整治,及时消除安全隐患,确保假期校园安全稳定78日上午,我校保卫处联合相关部开展期末校园安全隐患大排查。

此次安全隐患排查活动在各部门、各单位自行组织完成排查整改基础上,重点检查了学校实验室、美术馆、学生宿舍、食堂校内商铺、施工场所等区域,主要围绕防火用电、消防设施、公共安全、实验设备以及校园周边环境等安全隐患进行全方位地毯式排查。在检查中发现的隐患和问题,责成相关部门单位进行细致梳理并及时整改,确保学校日常教学和管理工作安全有序。

我校一直高度重视校园的隐患排查工作,不断夯实部门各单位的安全主体责任意识,采取多项措施推进校园安全常态化、精细化管理,有效防范了各类安全事故的发生营造安全和谐的校园环境。

信息来源:保卫处)