广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生信息 - 正文
 
招生信息
广州美术学院2019年普通本科招生简章
关于公布2019年广州美术学院专业校考湖南考点考试安排的通知
广州美术学院2019年普通本科专业考试报名公告(二)
广州美术学院2019年普通本科专业考试报名公告(一)
广州美术学院2019年普通本科专业校考信息
广州美术学院2019年普通本科插班生招生简章
关于调整广州美术学院普通本科招生美术类专业考试大纲的公告
广州美术学院2019年香港免试招生章程
广州美术学院2019年中国普通高等学校联合招收澳门保送生简章
广州美术学院2018年普通本科录取情况
广州美术学院2019年普通本科专业考试报名公告(一)

各位考生:

我校普通本科专业考试报名工作即将开始,为确保广大考生报名顺利进行,学校已通过与报名平台密切沟通配合,完成系统架构升级;同时与各考点所属省教育考试主管部门加强联动,争取扩充考场容量,制订相关应急预案,全力做好各方面保障工作。

我校2019年普通本科专业考试报名时间分两阶段进行:第一阶段为20191809001112400;第二阶段为201911209001152400。请各位考生关注我校官网(www.gzarts.edu.cn)“招生就业”栏目“本科招生”内容,或招生工作公众号(GAFA_ZS)发布的公告,认真阅读《广州美术学院2019年普通本科专业校考信息》,在规定时间内报名。

相关信息如有变动,我校将在官网、招生公众号或官微(GAFA_WX)及时发布,敬请关注。

  (注:本公告提及的报名时间安排专指广东省外考生。)

广州美术学院普通本科招生工作小组

                                       201917

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2