当前位置: 首页 - 展览信息 - 正文

展览信息
烽火红棉——新中国革命历史题材雕塑展
第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展
2019广州美术学院毕业作品展
遇见未来——全国高等艺术院校基础教学研究展暨基础教学论坛
2018广州国家广告产业园“1212创意中国”论坛
“情暖冬日”首届粤港澳大湾区大学生优秀艺术作品联展
“去写生——广州美术学院造型基础部、广西艺术学院美术学院作品交流展”在大学城美术馆开幕

3月30日,由广州美术学院造型艺术基础部、广西艺术学院美术学院主办,广州美术学院美术馆承办的“去写生——广州美术学院造型基础部、广西艺术学院美术学院作品交流展”在广州美术学院大学城美术馆开幕。我校党委书记陈潮光副书记李月,副校长吴卫光、王跃生,我校及广西艺术学院相关部门、院系负责人、师生参加了开幕式。

此次展览展示了广州美术学院造型艺术基础部广西艺术学院美术学院师生于2017年初在广西左江流域具有典型喀斯特地貌的大新县明仕村广东侨乡文化浓郁的台山南村的写生交流成果

开幕式上,吴卫光广西艺术学院师生的到来表示欢迎,他高度评价了本次展览,对展品的丰富性写生交流的重要性表示肯定,期待将来两校加强学术交流。广西艺术学院美术学院院长李福岩广州美术学院造型艺术基础部主任罗奇致辞表示,广州美术学院与广西艺术学院渊源颇深,两校师生在本次写生交流活动中收获颇丰,通过此次写生交流展览既提高了学术水平,也增进了兄弟院校之间的情谊。

广州美术学院站展期将持续至4月10日广西艺术学院美术学院巡回展将于今年5月举行

(信息来源:造型艺术基础部