广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生信息 - 本科招生 - 正文
 
本科招生
温馨提醒
广州美术学院2022年普通本科“美术学类”“设计学类”专业分配情况查询
关于组织填报广州美术学院2022年普通本科“美术学类”“设计学类”专业志愿的通知
关于公布广州美术学院2022年普通本科招生录取情况及结果查询(持续更新)
关于我校2022年普通本科招生专业考试合格考生名单的公示
广州美术学院关于2022年招收新疆少数民族预科生的通知
温馨提醒|广州美术学院招生考试2022年寒假工作安排

各位考生:

现正值学校寒假期间,新春佳节即将来临,向各位考生致以诚挚的问候和祝福,同时提醒考生注意以下事宜:

1.常态化疫情防控不松懈,请考生做好个人防护,自觉遵守疫情防控要求,切实履行社会责任。

2.我校普通本科校考报名时间安排如下,相关招考工作敬请关注我校后续公告。

3.我校2022年普通本科联合招收华侨港澳台学生、招收香港中学文凭考试学生、依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生详细招考办法及考试大纲拟于3月公布,敬请关注我校后续公告。

4.我校2022年普通专升本专业加试报名时间为202221710:0022317:00,详见我校招生简章。

5.我校2022年面向港澳台地区研究生招生考试网上报名时间为2022210日至25日,报名网站为“内地(祖国大陆)高校面向港澳台招生信息网”(https://www.gatzs.com.cn),详见我校招生章程;

6.根据教育部相关工作安排,2022年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩拟于2月中下旬公布,敬请关注我校后续公告。

7.即日起,我校考试招生咨询服务以邮件形式答复,各位考生如有疑问,发送邮件至招生办邮箱(zsb@gzarts.edu.cn),我们将及时回复。131日(除夕)至26日(正月初六)暂停邮件答复服务,224日起恢复电话咨询。

8.我校从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,我校不举办或委托任何机构举办任何形式的考前辅导班,未建立任何生源或生源培训基地,希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。如需了解我校招生详细情况,可关注广州美术学院招生办公室官微(GAFA_ZS)或登陆广州美术学院招生考试中心官方网页查询(网址:http://zs.gzarts.edu.cn/),电话:020-3936207784017740(假期期间为邮件答复),邮箱:zsb@gzarts.edu.cn

广州美术学院招生考试中心

2022122

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2