首页 文件精神 学校部署 最新动态 学习园地 先进人物 视频栏目

 

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

 

工艺美术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之感悟老党员的艺术人生


为开展好 “不忘初心、牢记使命主题教育,1029日,工艺美术学院党总支组织师生党员代表到退休老教授蔡克振家中,感悟老党员的艺术人生。

蔡克振1955年毕业于中南美术专科学校,长期从事漆画创作和美术教育工作,是广美发展的见证者。今年,蔡克振作为89岁高龄的老党员荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。探访过程中,蔡克振为师生党员介绍了广美工艺美术的发展历史,讲述了自己作为一名老党员,与新中国的发展血脉相连的初心故事,体现了一位老党员守初心、担使命的责任感,并对年轻一代的广美人寄予期望,希望广美工艺师生能继承优良传统,感悟初心,不忘使命,踏踏实实从事艺术创作。

通过主题教育,师生党员一起讲体会、讲认识,使主题教育入脑入心,突出了教育特色,取得了良好的教育效果。

(信息来源:工艺美术学院)

上一条:学校副院长蔡拥华讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:我校组织干部、教师到广东省反腐倡廉教育基地开展教育活动

关闭

 

GAFA Copyright 2019 广州美术学院. ALL rights reserved