EN
我校召开“校园餐”专项整治行动部署会暨学校食品安全与商铺管理月度工作会议
信息来源:
2024.06.11

66日上午,我校在大学城校区行政楼702会议室召开校园餐专项整治行动工作部署会暨学校食品安全、商铺管理月度工作会议。学校副院长李金水,后勤管理处、美术馆相关负责人及人员,学校食堂和商铺相关负责人,以及物业管理公司相关工作人员参加会议。

会上,后勤管理处传达全省学校“校园餐”专项整治行动通知文件精神,对各阶段工作提出具体要求;同时,通报了5月份食品安全管理和商铺经营管理情况。各食品经营单位负责人在会上交流食品安全、经营管理等相关工作情况和经验做法。

在听取汇报后,李金水充分肯定我校食品安全管控和各单位的经营管理工作,并对落实“校园餐”专项整治行动工作提出要求,对做好下一阶段食品安全管理等工作作出指示。他指出,各部门、各经营单位负责人要提高站位,促进食品安全管理持续纵深推进,以食品安全“四个最严”为准绳,认真贯彻落实上级决策部署,切实保障在校师生饮食安全;要紧密配合、压实责任,严格落实本次专项行动有关校园餐饮采购、加工制作、供应、管理、评价全过程的工作要求;要做到以人为本,打造温馨餐饮服务,让师生员工吃得放心、安心、舒心;要强化应急管理能力提升,完善和落实突发问题预案及处理机制,提高生产经营各环节风险防范和应急处置效能。

李金水要求各相关责任人务必按照本次全省“校园餐”专项整治行动的工作要求,确保专项整治行动取得实效,切实维护师生在校合法权益,用心、用情、用力保障好校园餐饮安全,提升校园餐饮安全水平和后勤服务质量,增强师生员工的获得感、幸福感和安全感。

(来源:后勤管理处)