我校召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会
我校举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员大会
广州美术学院召开第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第一次会议
中国人民解放军海军博物馆隆重开馆,整体展陈及雕塑设计我校“集美造”!
国家级一流本科专业建设点 | 广州美术学院工艺美术专业
国家级一流本科专业建设点 | 广州美术学院动画专业
国家级一流本科专业建设点 | 广州美术学院实验艺术专业
我校开展“七一”前夕走访慰问活动
我校获广东省委、省委教育工委“两优一先”多项表彰
我校师生认真收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

7月9日上午我校在大学城校区学术报告厅举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员大会。学校领导,全体中层干部(含聘任制干部)、马克思主义学院全体教师、各二级学院办公室主任、全体辅导员参加会议,再次深入学习习近平总书记重要讲话精神。学校党委副书记黄启明主持。

学校党委书记谢昌晶作学习贯彻动员讲话,他表示,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,意义重大、责任重大,他代表学校党委就做好学习宣传贯彻工作提出几点意见:一是深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵;二是提高政治站位,加强组织领导和精心部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮;三是坚持和加强党对教育工作的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,传承弘扬广美优良传统,赓续红色革命精神血脉,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和推动学校改革发展统筹起来抓落实。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。谢昌晶强调,站在建党百年的新起点上,我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,认真贯彻落实中央和省委省政府、省委教育工委省教育厅的决策部署,进一步弘扬优良传统,更加凝心聚力,奋力开创新局,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

(信息来源:党史学习教育领导小组办公室