广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘50名博士的公告
关于广州美术学院2022年“奋斗者•正青春”原创作品征集活动获奖名单的公示
关于2022年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目和高校思想政治理论课教师研究专项重大课题攻关项...
关于组织申报2023年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金面上项目预申报的通知
关于广州美术学院2022年度拟获得硕士生导师资格人员的公示
关于开展广州美术学院2020年研究生人才培养项目中期检查、2019年前研究生人才培养项目结项工作的通知

各培养部门、各单位:

为进一步加强广州美术学院研究生人才培养项目的管理工作,研究生处现开展2020年研究生人才培养项目中期检查、2019年前研究生人才培养项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、2020年研究生人才培养项目中期检查工作:

12020年研究生处下达的研究生人才培养项目,其中包括研究生学术论坛、研究生暑期学校、学位与研究生教育改革研究、研究生示范课程建设、导师研究生联合科研项目、联合培养研究生示范基地等。根据工作要求,对以上项目进行中期检查,请各项目负责人填写《广州美术学院研究生人才培养项目中期检查表、结项验收表》中对应项目的中期检查表,并打印一份(原件),签字,部门审核盖章。

2、培养部门汇总填写《2020年研究生人才培养项目中期检查、2019年前研究生人才培养项目结项汇总表》,打印一份(原件),并由所在部门审核通过后,加盖公章。

3、将以上纸质版附件均报送昌岗校区研究生处,同时送交中期成果佐证材料。所有中期检查材料的电子文件,每个项目命名规范:2020中期-项目类别-项目名称-项目负责人。以培养部门为单位命名(2020-培养部门名称-中期检查材料),以压缩包形式将电子文件发送至研究生处席老师邮箱:85605443@qq.com。材料报送截止日期:202195日。

二、2019年前研究生人才培养项目结项工作:

1、根据项目库建设要求,2019年前(2017-2019年)研究生人才培养项目应于本年度结题。

1)请2019年前立项的研究生人才培养项目(包括研究生学术论坛、研究生暑期学校、学位与研究生教育改革研究、研究生示范课程建设、导师研究生联合科研项目、联合培养研究生示范基地项目)负责人于95日前按时结题。

2)结题需填写《广州美术学院研究生人才培养项目中期检查表、结项验收表》中对应项目的结项验收表,打印一份(原件),签字,并由所在部门审核通过后,加盖公章。

3)培养部门汇总填写《2020年研究生人才培养项目中期检查、2019年前研究生人才培养项目结项汇总表》,打印一份(原件),并由所在部门审核通过后,加盖公章。

4)将以上纸质版附件报送昌岗校区研究生处,同时送交结题成果佐证材料及汇报册。所有结项材料的电子文件,每个项目命名规范:2017结项-项目类别-项目名称-项目负责人。以培养部门为单位命名(培养部门名称-结项材料),压缩包形式将电子文件发送至研究生处席老师邮箱:85605443@qq.com。材料报送截止日期:202195日。

2、如需延期的,由项目负责人填写《广州美术学院研究生人才培养项目重要事项变更审批表》,同时提交中期相关材料,于202195日前提交至研究生处审批。延期申请需详细填写延期原因、研究进展以及取得的阶段性成果,并明确完成时间。每个项目最多延期一次,延期时间不得超过一年。延期后,延期后如无特殊原因仍不能结项的,项目将予以终止处理。(仅2019年立项项目可延期至2022830日,2019年前立项项目原则上需结题)

3、逾期未提供任何材料的,项目将予以终止处理。

注:所有纸质材料须双面打印,培养部门、单位审核并加盖公章。

相关附件.rar

研究生处

2021716

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2