广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘50名博士的公告
广州美术学院暖心服务渠道
勇毅担当 同心抗疫——致全体教职工的一封信
携手同心,共克时艰——致广美青年同学的倡议书
关于公布2021年项目库科研项目中期检查结果的通知
广州美术学院关于2022年研究生学业奖学金拟获奖名单的公示

根据《广东省教育厅关于做好2022年秋季学期学生资助工作的通知》和《广州美术学院研究生学业奖学金管理办法(2022年修订)》(广美〔2022〕73号)等文件精神,经过研究生个人申请,研究生培养部门评定,党委研究生工作部、研究生处审核,拟评定谢珞倩等87名研究生获得一等学业奖学金,黄荣慧等198名研究生获得二等学业奖学金,何沅蔚400名研究生获得三等学业奖学金。

现将名单公示如下,特公示五个工作日(10月10日-10月14日),如有异议,请于10月14日16:00前以电话或书面形式向党委研究生工作部反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:谭老师    

地址:昌岗校区办公楼103室  

联系电话:020-84019197

附件:广州美术学院2022年研究生学业奖学金拟获奖名单.pdf

党委研究生工作部、研究生处

2022年10月10日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2